Дворец спорта "Бурабай" - Новости : Расслабились и забыли о болельщиках

img01

Ледовая арена

Крытый каток. Отличное покрытие круглый год

View more
img02

Тренажерный ЗАЛ

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ТРЕНЕРЫ И ОБОРУДОВАНИЕ

View more
img03

ОЛИМПИЙСКИЙ БАССЕЙН

ТЕПЛЫЙ БОЛЬШОЙ БАССЕЙН ОЛИМПИЙСКОГО СТАНДАРТА

sd more

Новости : Расслабились и забыли о болельщиках

В последнем домашнем матче этого сезона «Окжетпес» принимал аутсайдера ЦСКА, и эта игра стала, несмотря на победу кокшетауцев, стала для них, пожалуй, самой скучной в этом сезоне. А виной тому - излишняя расслабленность футболистов, уже решивших все турнирные задачи.

С начала встречи не прошло еще и трех минут, а гости уже повели в счете. После штрафного удара мяч по дуге был направлен к воротам Осипчука, и голкипер, ослепленный солнечным светом, неуверенно принял кожаную сферу. На отскоке первым оказался армеец Кенжеханов, который с близкого расстояния не промахнулся - 0:1.

Но недолго длилось ликование в стане гостей, ибо спустя четверть часа Силва, Кожушко и Алекперзаде восстановили чуть пошатнувшееся реноме лидера - 3:1.

Казалось, что если дело пойдет и дальше такими темпами, гостям не миновать разгрома. Но хозяева поля неожиданно снизили темп, и до конца тайма уже серьезно не угрожали воротам ЦСКА. А на последней минуте оборона «Окжетпеса» и вовсе допустила непростительный «зевок». Гости разыграли выверенную комбинацию, и все тот же Кенжеханов вкатил мяч уже в пустые ворота - 3:2.

Описывать второй тайм нет смысла, ибо игра потеряла всякую стройность, и разбилась на серию отдельных эпизодов, в которых неточные передачи и отсутствие всякой мысли подавили даже минимальное творчество.

Счет так и не изменился и, несмотря на победу «Окжетпеса», болельщики покидали трибуны стадиона в раздраженном настроении, сожалея о напрасно потраченном времени.

Владимир Третьяков